​Девушка нашла отца через соцсети спустя 30 лет

21 июня 2017 г. 16:54

Пользователь Twitter «Тетушка Чесс» рассказала о трогательной истории воссоединения своей семьи. Как оказалось, ее отец в течение 30 лет жил совсем недалеко от нее.

Всю жизнь девушку волновал вопрос своей неполноценности – ей казалось, что отец покинул ее из-за того, что с ней что-то не так, но, как оказалось, девушка стала жертвой семейных интриг. Мать никогда не говорила с ней об отце и единственное, что она рассказывала дочери, был цвет его кожи – по утверждению женщины он был темнокожим. Как оказалось, это была ложь.

В течение 30 лет Тетушка Чесс искала своего отца и, в конце концов, решила сделать тест ДНК. Именно тогда она и выяснила, что на 23% европейка и смогла честно поговорить с матерью. В результате женщина призналась дочери о своей лжи и назвала настоящее имя ее отца. Тогда Тетушка Чесс нашла мужчину через Facebook и написала ему.

Практически сразу отец ответил ей и рассказал, что и сам долгое время искал ее, но из-за того, что мать записала ее под другой фамилией, так и не смог найти.

Удивительно, но все эти годы дочь и отец жили всего в 20 минутах езды друг от друга!

Интересные статьи